本日の生物、またもや実験でした
実験というか解剖
イカの解剖
目ん玉穿って、体切り開いて、内臓とか観察して
なんか胃に穴を開ける寄生虫見つけて
体と内臓剥がしてゲソと残ったペラペラを一口サイズに切って
プレートでじっくり焼いて三種類の簡単な料理を作って昼休みに昼食として頂きましたv
今まで、イカとか食べれなかったんですよね
スルメと刺身しか←
イカのバター焼きとかイカの煮物とか本当に駄目で
でも今日、克服しました
マヨネーズのおかげ←アッー
マヨネーズあったからパクパクと箸が進んだv
まぁ無くても食べれたと思うけど、あったから食べやすかった
はい、マヨラーですが何か?←
丁寧に飲み物と紙コップまで用意してくれちゃって先生!!
PR
COMMENT